Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Turnier nicht möglich

  1. #1
    Balljunge
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    12

    Turnier nicht möglich

    hejot
    Windows7
    Training

    wenn ich die Mannschaft zum Turnier schicken will , bekomme ich die Meldung dass sie zum Turnier fahren. Ich klicke "ok", dann erscheinen die Kosten unter Finanzen. Diese werden aber nicht abgebucht und das Turnier nicht durchgeführt (keine Änderung bei Erfahrung und Frische)

  2. #2
    Board-Admin Fussballgott Avatar von DarkLifeAngel
    Registriert seit
    09.08.2009
    Ort
    dort wo andere Urlaub machen
    Beiträge
    5.298
    Seite zuende laden gelassen nach der Bestätigung?

    "And now it's time for one last bow, like all your other selves. Eleven's hour is over now, the clock is striking twelve's."
    So soll eine Bugmeldung aussehenBugforumRegeln&FAQPN an michOFM - offene BETA

  3. #3
    Clanmod - Don Promillo, PixXelgott & Nationensammler Legende Avatar von Sporti
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    Trebgast/Oberfranken
    Beiträge
    22.197
    Zu wenig Guthaben könnte auch sein?
    Verkaufe 21/9er Team

  4. #4
    Spielerberater Avatar von WolfTiefenseegang
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.171
    Nach dem Buchen des Turniers Training gespeichert?



  5. #5
    Balljunge
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    12

    Turnier nicht möglich

    Zitat Zitat von DarkLifeAngel Beitrag anzeigen
    Seite zuende laden gelassen nach der Bestätigung?
    Ja

  6. #6
    Balljunge
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    12

    Turnier nicht möglich

    Zitat Zitat von Sporti Beitrag anzeigen
    Zu wenig Guthaben könnte auch sein?
    Nein, genug Geld

  7. #7
    Balljunge
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    12
    Zitat Zitat von WolfTiefenseegang Beitrag anzeigen
    Nach dem Buchen des Turniers Training gespeichert?
    Ja klar.

  8. #8
    Co-Trainer Avatar von Kiwimaster
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    589
    Ich versuche zu helfen...

    Wenn du auf der Trainingsseite dein Turnier eingestellt hast und du speicherst es, verlasse die Seite und gehe zb ins Büro. Danach wechsel wieder ins Training. Was siehst du dann?
    Wenn jetzt das Training auf Tagestraining steht, dann wurde das aus irgendwelchen Gründen nicht gespeichert (zb zuwenig Geld, Seite verlassen bevor gespeichert wurde - bei langsamer Verbindung möglich...)
    Wenn allerdings das Training auf Turnier steht, dann müsste es auch so durchgeführt werden.

    Wie ist das mit der Frische, Alter? Es gibt da auch so Mindestanforderungen...

    Erhältst du dieses Fenster:
    11 Spieler fahren am nächsten Spieltag ins Trainingslager/Turnier
    und bestätigst dies mit OK?

    Mach mal bitte einen screen von deinen Trainingseinstellungen, ich kann mir vorstellen das son alter Hase das Problem möglicherweise auf einen Blick erkennt...
    Zitat Zitat von Math Beitrag anzeigen
    Ist neu für mich, dass PNs kommen, bevor etwas eingeführt wird.
    ...und natürlich: Absolute Werbefreiheit im Spiel

  9. #9
    Kaiser Avatar von Problemkind
    Registriert seit
    21.04.2016
    Ort
    Problemviertel
    Beiträge
    3.893
    Zitat Zitat von WolfTiefenseegang Beitrag anzeigen
    Nach dem Buchen des Turniers Training gespeichert?
    Zitat Zitat von hejot Beitrag anzeigen
    Ja klar.
    Erst Camp gebucht und dann das Training abgespeichert.

    Dann liegt es wirklich daran so wie ich es nebenan geschrieben habe.
    http://www.ofm-forum.de/showthread.p...=1#post9893095

    Das Duell der Giganten => Klick

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •