Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: rob9 Fehler??

  1. #1
    Nationensammler Reservespieler
    Registriert seit
    09.12.2011
    Beiträge
    112

    rob9 Fehler??

    Hi! Seit ich windows 10 habe funktionieren die " Muster" bei rob9 nicht mehr richtig. Wo liegt der Fehler und wie kann ich ihn beheben??

  2. #2
    Spielerberater Avatar von yodapinke
    Registriert seit
    16.11.2010
    Beiträge
    1.026
    Zitat Zitat von Silvius Beitrag anzeigen
    Hi! Seit ich windows 10 habe funktionieren die " Muster" bei rob9 nicht mehr richtig. Wo liegt der Fehler und wie kann ich ihn beheben??
    Probier evtl. mal mit anderen Browsern.

  3. #3
    Jugendspieler Avatar von Flemenso
    Registriert seit
    25.12.2011
    Ort
    Karl-Marx-Stadt
    Beiträge
    38
    ........gibt es nicht fehler ROB9 sondern du selber fehler !!!!!!!!!

  4. #4
    Nationensammler Reservespieler
    Registriert seit
    09.12.2011
    Beiträge
    112
    Zitat Zitat von yodapinke Beitrag anzeigen
    Probier evtl. mal mit anderen Browsern.
    Hab´s probiert,funktioniert leider nicht..;(

  5. #5
    Manager Avatar von -A.Milik-
    Registriert seit
    04.09.2016
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    2.069
    Versuch es hier mal drauf zu klicken:

    http://www.rob9.de/
    1.FC Köln

  6. #6
    Nationensammler Reservespieler
    Registriert seit
    09.12.2011
    Beiträge
    112
    ....auch nicht der gewünschte Erfolg..;(

  7. #7
    Spielerberater Avatar von yodapinke
    Registriert seit
    16.11.2010
    Beiträge
    1.026
    Evtl. mal andere Grafikkartentreiber probieren.

  8. #8
    Nationensammler Reservespieler
    Registriert seit
    09.12.2011
    Beiträge
    112
    ok
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von Silvius (18.02.2017 um 10:10 Uhr)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •