PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : neuer Clan Mod - Die "elf" vom Niederrhein



Chris1900
12.10.2011, 14:42
hi leute!

ich möchte mich als Mod zurückziehen weil ich einfach keine Zeit mehr dafür habe...
vlt hab ich auch keine lust mehr :gruebel:

jedenfalls ist es dann an der zeit einen oder zwei neue zu bestimmen..

nach kurzer rücksprache mit meiner besseren hälfte... ;) ..
bin ich zu dem vorschlag bekommen

Micha 1. Mod

und wenn rainer wieder richtig fit ist als 2. dazu...

wenn jemand anderes möchte dann bitte melden, wir diskutieren alles aus ;)

Silva
12.10.2011, 14:58
kaum verheiratet, schon keine zeit mehr, tja, hab ja gesagt nun gehts andersrum :lachkaputt::lachkaputt:

Leolina
12.10.2011, 15:10
Nun bin werde ich aber ganz Rot:grin::grin::oops:Aber danke für dein Vertrauen! und soweit keine einwende einwände (bin grade noch müde :grin:)Wäre ich auch dazu bereit! :suppeln::suppeln:

aemkei82
12.10.2011, 17:45
ich hab nix dagegen
was machst du dann chris??
wirst dann ehrenpresident :grin:

rainer72
12.10.2011, 18:51
ich hab nix dagegen
was machst du dann chris??
wirst dann ehrenpresident :grin:


Jo das wäre ein Amt-Ehrenpräsident:lachkaputt::lachkaputt:


Habe nichts dagegen hier den 2.Mod zumachen,weiss nur nicht
ob das geht,weil ich doch schon Clanoberhaupt bin.:gruebel:

oddsetti
12.10.2011, 18:58
nach kurzer rücksprache mit meiner besseren hälfte... ;)

:gruebel: Entscheidet Sie auch über die Taktik und Aufstellung ??? :yoshi::grin::yoshi:

Chris1900
12.10.2011, 19:34
momentan könnte man das meinen :floet:

edit:

das habe ich gerade aus den regeln gelesen...

Clan-Mods können Themen verschieben, sperren und entsperren, sowie teilen.
Jedem Forumnutzer ist es gestattet höchstens in einem Clan als Clan-Mod zu fungieren !

dann muss Micha sich entscheiden....
und rainer fällt somit aus...

Leolina
12.10.2011, 20:13
Ich hab mich schon entschieden :grin: Zitat aus einer Pn von Schwabe (Manager Mit Herz) da hatte ich nämlich auch die möglichkeit Mod zu werden!!! Und wusste nicht ob man in 2 Clans Mod sein kann "Achso... Hmm ok das wusste ich nicht. Aber dann fällt meine wahl auf den Gladbach-Clan." ;)

Silva
12.10.2011, 23:36
dann brauchen wir nen anderen der den 2ten mod macht.
Oder Leolina traut sich das allein zu:suppeln:

Leolina
13.10.2011, 01:00
Ich weiss nicht... Viel ahnung vom Mod sein hab ich nicht aber da Silva ja schon Mod war und ich hoffe doch das Chris im Clan bleibt, kann ich mir von euch hilfe holen falls sich kein 2. Mod findet ;)(hoff ich doch) :panik: :grin:

Chris1900
13.10.2011, 08:21
das sollten wir hin bekommen ;)
für fragen stehen wir dir zur seite...
ansonsten gibt es auch einen stammtisch für clan-moderatoren...
dort ktauscht man sich untereinander aus..

Leolina
13.10.2011, 19:28
Sehr schön ;)

Chris1900
13.10.2011, 20:39
an Alle!!

hat jetzt niemand einwände gegen Micha als neuen Moderator dieses clans ?

Elliot166
13.10.2011, 21:02
Also ich hab keine Einwände.:suppeln:

oddsetti
13.10.2011, 21:34
<< Zustimmung ... ;)

Leolina
13.10.2011, 23:06
Bitte ehrlich sein und keine falsche Scheu zeigen ;) :grin:

Chris1900
13.10.2011, 23:58
hab alles in auftrag gegeben!

Leolina
14.10.2011, 00:10
Alles klar! ;)

rainer72
14.10.2011, 15:33
Micha meine Zustimmung hast du.
:freu: