PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wappen für das Clan-Team!



Celtic21
10.07.2011, 20:56
Ich habe heute mit HerrKules geschrieben,der mir mein Wappen und Banner gemacht hat.Er "bastelt" bei den Graphic Artists.
Er würde uns ein Wappen machen.Preis KIXX-Paket 4.99!
Dies werde ich Ihn dann per Gutschein überweisen!
Nun geht es um die Vorschläge,wie unser Wappen denn nun aussehen soll!

Auf jeden Fall sollte die Schottische Flagge zu sehen sein aber welche?Nehmen wir das Andreaskreuz oder die schöne "Alte" Flagge?

Form:

Farbe:

Schriftfarbe:

Also,lasst Euch was nettes einfallen!

steve.g
10.07.2011, 21:07
für fünf euro sollte dann aber nen trikot auch noch mit drin sein

bin dafür das die alte rot gelbe flagge (du weißt welche ich meine oder) reinkommt.

B-Force
10.07.2011, 21:27
Ich hab einfach mal bei Google Bilder nach schottischen Wappen gesucht:

http://www.google.de/search?tbm=isch&hl=de&source=hp&biw=1291&bih=843&q=scottish+crest&gbv=2&oq=Scottish+cre&aq=0L&aqi=g-L5&aql=undefined&gs_sm=e&gs_upl=1659l9315l0l18l16l2l1l1l0l241l2010l3.8.2l13

Vom Stil her finde ich sowas ganz schick:
http://www.italian-pride.com/xc/image.php?productid=303

Statt Scotland könnte man "The Bravehearts" reinschreiben, oder aber einen farblich abgesetzten Ring einbauen wo der Vereinsname steht oder so.

(Also jetzt nicht das Bild verändern, sondern schon was neues!, Wenn die Kohle sehen wollen, muss das ja wohl drin sein, auch etwas gedreht und im Metallic-Look)

Celtic21
11.07.2011, 06:59
Das sieht doch schon mal nicht schlecht aus!

Vllt noch Dudelsack oder die Diestel mit einbauen!
Oben:The Bravehearts und unten FC im Kreis vom Wappen (Außenring)

Obrian
15.07.2011, 14:54
Bei HerrKules gibts bis jetzt nur ne anfrage, sehe ich das richtig?

Celtic21
16.07.2011, 18:55
Ja,das siehst Du richtig!
Wenn es denn mal so weit ist,das wir uns einig werden,dann wird Er es wohl machen.Ich brauche Ihn dann bloß diesen Link (Thread) schicken oder ich schreibe Ihn,wie wir es uns vorstellen!

Obrian
18.07.2011, 19:13
also das was B-Force vorgeschlagen hat, sieht ganz gut aus, ich will hier aber nochmal nachhacken, soll es etwas moderner sein oder kann es auch was Klassisches sein?

also so in etwa:
http://mogaming.de/grml.jpg

Celtic21
18.07.2011, 19:52
also das was B-Force vorgeschlagen hat, sieht ganz gut aus, ich will hier aber nochmal nachhacken, soll es etwas moderner sein oder kann es auch was Klassisches sein?

also so in etwa:
http://mogaming.de/grml.jpg

Ich bin für alles offen und dies würde als Wappen auch nicht schlecht aussehen!
Oben der Vereinsname
Unten,was eine Blume da stellen soll,könnte man die Diestel einbauen.
Wichtig finde ich,das man das Gelb-Rote Wappen mit einbaut.

B-Force
18.07.2011, 21:25
Man muss ja auch den Platz bedenken, den das alles beansprucht.

Hier unten ist das Wappen in der 100x100 Größe, wie das auf der Vereinsseite erscheinen würde.
http://img7.imageshack.us/img7/8033/100wnr.png


Aus optischen Gründen würde ich eher klare Kanten und mehr Platz in der Mitte bevorzugen, als diese Locken(?) die da rauswuchern.
Kann man aber drüber abstimmen...

Obrian
18.07.2011, 21:28
jo hast Recht, dieses war nur als Beispiel gedacht, obs in der Art auch ginge. Grundsätzlich finde ich das Zahnrad sehr hübsch.

Whiskey
18.07.2011, 22:00
Also in groß finde ich den Entwurf ziemlich gut, aber in klein sieht man die Details nicht mehr was nicht so gut ist...
Es fehlen auf jedenfall die schottischen Farben;)

steve.g
18.07.2011, 22:35
also das alte schottische wappen muss mit rein.

und man muss immer bedenken das man zu kleine details im ingame im wappen nicht erkennen kann,es sollte auch bei der schrift darauf geachtet werden, dass sie im ingame gut zu erkennen ist.

Celtic21
19.07.2011, 17:34
Das wird HerrKules schon hin bekommen!
Er macht ja nicht das 1. Wappen!

steve.g
06.08.2011, 09:22
kann ebenfalls ins archiv verschoben werden.
kann ich das auch verschieben ?
würde auch die neuen mitglieder in die liste eintragen,
können glaub ich aber nur die mods.

Whiskey
06.08.2011, 13:26
kann ebenfalls ins archiv verschoben werden.
kann ich das auch verschieben ?
würde auch die neuen mitglieder in die liste eintragen,
können glaub ich aber nur die mods.

müssten normalerweise nur mods können..